维彬妈妈

宝宝什么时候换奶粉合适?

从出生就一直混合喂养,宝宝断奶前每天喝两次多美滋奶粉,断奶后不愿再喝,就改为美赞臣的奶粉,可是看好多妈妈给宝宝喝的奶粉都是雅培或明治,如果要给宝宝换奶粉应该等到多久换合适呢,宝宝快九个月时断奶,现在刚十个月。

julidy

给宝宝转奶一定要按照科学的方法给宝宝转,不能急于求成,这样对宝宝的消化不是很好,最好的办法就是新老奶粉混合起来喂养宝宝,半勺半勺的新奶粉的添加,逐渐老奶粉的减少,期间妈妈还要观察宝宝的动静,这样基本是安全的,我给宝宝吃的美国旭贝尔的奶粉挺好的,美国原装进口的,配方就是不一眼我宝宝吃这个奶粉就不上火,宝宝长的野很棒,这个奶粉里面含的DHA的量蛮多的,对宝宝大脑发育好,而且复合益生元的量也多对宝宝消化也好,妈妈可以试试。

yunshu2993

如果宝宝喝之前的奶粉没有什么问题的话,最好不要转换,因为宝宝适应一只奶粉是要时间的,因为宝宝还小如果转换得不好,或是要转换的奶粉不适应你家宝宝喝的话,会引起腹泻或消化不良的。如果你宝宝对之前的奶粉不适应要换的话,就可以以下这种方法来转换。第一天,在中间的餐里加一半一半,比如你家宝宝吃180的奶液的话,你就冲90ML的之前,90ML的之后,冲调好之后加在一起给宝宝喝。这样喝二天,第三天也是这样但是要从一餐加来喂两餐。这样喂3天,一直这样加,加到全天的几餐都这样对半喝没问题了,注意的是这期间不能加新的辅食,不要让其喝太多冻的东西,杂七杂八的令食。因为这时小宝宝的肠胃正在适应新的奶粉。我家宝宝喝旭贝尔奶粉,就是用这种方法转过来的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡,宝宝好消化,易吸收。有高含量的优质益生元,宝宝不容易上火。

笨妈开团啦

美赞臣也挺好的呀,如果宝宝已经适应美赞臣的奶粉的话最好不要再轻易换了,奶粉里的营养其实都差不多,关键是奶粉要适合你家宝宝的体质,宝宝吃了以后不上火,不便秘就可以了。没必要看别人吃什么,你家宝宝就要吃什么的。别的宝宝适合的,你家宝宝不一定适合。