茂盛得花

宝宝夜里发烧,白天正常

宝宝夜里发烧,腋下温度是38.2度,但白天正常,请问是怎么回事呢?

含笑儿中医门诊部

这样的情况考虑是病毒感染引起的感冒发热,建议及时检查血常规明确
建议要多饮水,不要接触人员比较密集的场所,注意监测体温,可使用医用酒精对宝宝身体各部委进行物理降温

小猪不好惹

我家宝宝前几天也有这样的情况,妈妈不用担心!这是宝宝在再战斗,宝宝赢了!!!祝宝贝健康……