feiyafeiii

怎么调整乳房的大小

我家宝宝只吃一边乳房的奶,所以现在导致一边乳房大,一边小,请问我现在用什么方法可以调整呢?

小猪不好惹

每次喂奶得时候先喂他不爱吃的那只,这样逐步调整!!

琴尔

两边的 都要给他吃才 行

小虾米2010

两边一定要都吃才可以,如果你宝宝不喜欢另外一边,那你也要等他吃好以后,把他不吃的一边奶挤出来,要不时间长了大小胸部很厉害的

紅蘋果

你好,像楼上说的,想办法让宝宝两边都喝,喝不完的就一定要用吸奶器吸完。这样又不会使奶胀还可以让奶水增多呢。他只愿意喝一边的这个习惯我想应该也是妈妈给他养成的吧。。不过不管什么坏习惯慢慢调整一定可以改过来的。