amylovebb

孕后期为什么肚子会发硬?

现在已经37周+2D了,最近发觉肚子很多时候都涨涨的硬硬的. 走路的时候也感觉到肚子有点痛.那是什么原因呀? 会早产吗?还有,到了晚上,胎儿就动得特别的厉害,踢到我很痛, 都睡不了...真辛苦呀!

王子妈妈

快生了,一般这个时候是会开始有宫缩的,症状是肚子一阵阵发紧,肚子变硬,如果这种情况开始变得有规律而且越来越频繁,就说明你的宝宝要跟你见面了.如果出现破水或见红的话需要立即去医院.但也不用太着急,因为见红或破水后一般最快还得几个小时才会生.你现在应该准备好住院用的现金及用品了,另外不要去离家太远的地方,不论到哪里身边都不要离人.现在随时都有生的可能哦.

琦琦妈妈

在孕末期临近预产期前2周左右,孕妇会感到子宫有不规则收缩,但无任何腰酸不适感觉,也没有见红,称假宫缩。你可再观察一下,如果间隔时间缩短,持续时间延长,则要到医院请医生检查一下。如果见红,立即去医院,医生会处理的,你不必太紧张。你已经37w了,现在生了也不算早产,算足月了

SCYX520

是宫缩,应上医院检查,医生会根据各种情况诊断是否是真性或假性宫缩!!

SCYX520

是宫缩,应上医院检查,医生会根据各种情况诊断是否是真性或假性宫缩!!

SCYX520

是宫缩,应上医院检查,医生会根据各种情况诊断是否是真性或假性宫缩!!

SCYX520

是宫缩,应上医院检查,医生会根据各种情况诊断是否是真性或假性宫缩!!

SCYX520

是宫缩,应上医院检查,医生会根据各种情况诊断是否是真性或假性宫缩!!

wuyuhao

是宝宝手脚动的原因,不用担心。

tracy123456

是宫缩,你要留意一下是规则宫缩还是不规则宫缩,如果是规则的,就很快生了.

kikiyouyou

妊娠晚期子宫会出现激惹的现象,即活动后或改变体位时出现宫缩(肚子发硬),这是正常的,但不应有疼痛的感觉。

诗琪妈妈

你已经有宫缩现象了,最好是去医院,请医生诊断。

o┈ 安ziヾ妈妈

到了孕末期差不多第八、九个月会有宫缩,会引起你这种肚子发硬的现象,尤其走路较明显,而且越接近生产时这种宫缩越来越频密;这是你腹中胎儿头部已经渐渐落入骨盆,预示你快要生产了,或许两三个星期左右,或许一个月多时间,因人而宜,现在你应该随时准备生产,充分休息,活动不要太强烈,祝你顺利生下健康宝宝!

gary

是宫缩的表现.一定要注意休息.