lowojjd

怀孕后接触过一段时间的小动物,这个宝宝还能要吗?

fmbd-0023

孕早期是指怀孕后1个月—3个月内的一段时期,这一时期是“未来宝宝”重要组织、器官的分化期,此期对外界的不良刺激最为敏感,是胎儿畸形的高发期,所以孕早期的保健尤为重要。你的宝宝是否会有影响不能预知。

宁宁ta妈

接触动物只是有被传染上一些寄生虫和疾病的可能。但是几率不大。一般检查项目中优生四项,有问题就查出来了。不要因为一些可有可无的原因怀疑你的宝宝噢

刁语萱

应该没事的,不要太紧张,不是长期接触就行了。接触动物只是说容易导致畸形,但不是肯定的!

WDBBZSY

放心吧,没事,只要不是长期接触就行了。可以要。

ch_a1

去医院检查一下,看医生怎么说。我怀孕时也抱过狗(当时并不晓得自己有身孕)后来去检查没问题,孩子也健康出生了。你现在知道自己有身孕了,就不要接触动物了。

xujingping

没事,你又不是常年和动物在一起,没关系的,

大宝和二宝10

应该没什么事,去医院检查可以查出来,我当时怀孕时,家里还养2只狗呢,总根它们玩,那时候也不明白,也就没注意,宝生完也挺好的。

爱我瑶瑶

和小动物在一起容易流产,尽量少接触。不过,对孩子应该没有什么影响