babyzhu4625

关于宝宝吃东西时小肚子咕噜咕噜的响~

宝宝十四天了,他是喝奶粉的,我发现每次喝奶粉时小肚子一直有咕噜咕噜的响声,还一直放P,请问这是什么原因,要不要去看呢?尿布上是挺干净的~

春天的小草

那是因为孩子吸奶瓶吸到肚子里气了,你再给孩子喂的时候一定看住奶瓶,让所有的奶都流到宝宝嘴里,不要吸空气,吸空气他会肚子里叫,还会痛。

提问者对回答的评语:谢谢

tracy123456

应该正常吧?我儿子有时都是这样的.

卓儿妈妈

放P通气,其他方面都蛮好的就应该没事,放心好了。

旭儿宝贝

我孩子这么大时也这样,大人们说这是孩子在生长,放屁多长得快,我也不知道对不对,不过出了月子,问题就慢慢的消失了