苹果饼

疑问

我现在怀孕32周了,听周围的小姐妹说她们怀孕32周的时候,已经开始有乳汁分泌了,我现在使劲挤才勉强有点,颜色好像是浅褐色的,这正常么?

多多921

我也是生完宝宝后才有的,我家宝宝都七个月了一直都是吃母乳的,不用急的

♡小猫咪毛毛

正常,每个人都不同的,实在不放心的话可以询问下医生

朱家小妞

我到生了之后才有的,,但是有些人六个多月就有的,因人而异吧

贝贝格格

正常,我是生了我女儿才有的,一般因人而异吧,不要紧张。

泽安宝贝

在怀孕期间特别是后期乳汁分泌是正常的.
因为在怀孕的时候乳房的乳腺开始发胀,会产生乳液,为以后的母乳做准备.

注意西瓜含糖份多,不宜多吃.一天1/4差不多.

若是不适的话冲凉是多按摩乳房,睡觉前可用热毛巾敷在乳房上.

liqiuping88

你太着急了 不要用手挤 到时候就会下奶的