tiramisu8107

我这样做这样会对胎儿有影响吗?

我在不知道自己怀孕的情况下喝过两次咖啡和使用过电曖炉取暖,这样会对胎儿有影响吗?另在怀孕早期,患上感冒,后来自己好了,我也不知道对宝宝有什么影响?我很害怕宝宝不健康.

爱羽乐小羽

一个人一个情况,我怀孕早期还喝了白酒了呢(不知道怀孕了)!也发了一次烧,现在宝宝挺健康的。建议你最好去检查一下,以后也要注意了,为了宝宝不要再乱吃东西!!

琦琦妈妈

两次没关系的,如果没发烧就没有关系

tracy123456

问题不大,最重要是要做好产前检查.

卓儿妈妈

不用担心,应该问题不大,做好早期产前检查,另外以后可不要再喝咖啡和茶了,感冒了也要听医生的,吃医生给配的药。不能乱吃了。

宝贝MM

没有任何事情做起来是对孕妇没有影响的,但影响也不是百分百的,配合好必要的产检,要相信自己的宝宝是健康的,祝你好孕。

gary

咖啡不要喝,电曖炉有辐射,也不能用,不过在初期,次数又少,问题不大.

taitai1020

应该没什么问题,我刚怀上的时候也是这样的.不过还是在三个月的时候做一下产前检查.

taitai1020

应该没什么问题,我刚怀上的时候也是这样的.不过还是在三个月的时候做一下产前检查.