mimidemaaaa

产后恶露多少天干净?

liqiuping88

一般情况恢复好的一个月,有的也会晚些,两个月

龍鑫寶赑

一般情况一个多月就干净了,我是52天才干净的。去询问过医生属于正常!每个人体制都不一样所以时间就不同。

小虾米2010

我也是听说,一般是40天左右干净。

ticle

我是2个月,个人体质都不同所以时间就不一样。

d6666

有人一个月,有人40天,因人而异

欣欣向荣

这个不要着急,就拿我来说吧,50多天呢,那个时候我也要急死了,而且还很担心,就怕有什么问题,我嫂子比我早生宝宝两天,人家一个月就好了,这个因人而异,只要你注意卫生,不要发烧啦、肚子疼啦,不要感染就好。