网网风

多美滋奶粉喝了后,宝宝不拉粑粑了。

小猪不好惹

大便秘结异常也是在正常范围内的。多给孩子吃点水果,补充水份,清清火。换奶粉也不一定,换季的时候最忌讳换奶粉,换不好,反而将孩子弄病了

yunshu2993

毕竟奶粉不同于母乳,或多或少都容易上火的,选奶粉的时候要选接近母乳配方不易上火的,我给宝宝选旭贝尔奶粉,也是同事推荐这种奶粉接近母乳,富含益生元,宝宝不上火,结果效果还不错,我家宝宝从没有上火便秘,让我省了不少心.建议给宝宝多喝水,加些清火宝,给宝宝吃些粗纤维食物,如水果,蔬菜,来帮助宝宝消化,顺时针按摩宝宝的腹部,给宝宝的饮食要清淡易消化的食物,也可以补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收.

老嘎瘩

勤喝水.喝奶粉是有点上火.奶粉不要太厚

子静、

那是因为奶粉引起的上火,我们家喝过多美滋2段,也是上火严重,便便啦不出,问过身边的人,很多喝过的妈妈也有相同的情况,就是宝宝不适应奶粉,后来听朋友推荐换了雅培,说雅培有制药背景,配方很好,口味清淡,还不上火,买了两罐试了一下,宝宝便便现在好多了,每天2到3次,便便也很软;奶粉还是要选合适宝宝,不然真会出问题;