网网风

宝宝吃什么奶粉大便好点呢?

小猪不好惹

金装多美滋,挺好的,贝因美也不错,我亲戚家宝宝一直喝的,蛮好的,只是宝宝的口味都不一样,我家买的贝因美宝宝一口都不肯喝,现在小家伙只肯喝母乳了,没有奶块的问题了

龍鑫寶赑

奶粉容易上火,在喝奶粉的同时加点打火的东西就会好点!我们家宝贝喝的是多美滋金盾然后加每伴

yunshu2993

我家之前喝过美赞臣和多美滋这些,都是同一个问题,就是上火,现在换了旭贝尔的喝,觉得上火没以前厉害了,排便也不错,说是里面的益生元含量很高的缘故。

子静、

现在市场上最主流的进口奶粉主要是雅培,惠氏,多美滋,美赞臣、美素、明治。但是全进口产品就是明治,雅培和美素了;多美滋厂在上海,惠氏金装有部分在国内分装,美赞臣厂在广州,所以个人觉得还是原装进口的产品比较可靠;当初我选雅培一是看重原装进口,二是看重这个企业有制药背景,相比其他品牌,更加让人放心,问了身边很多朋友都在给宝宝喝,效果也不错,二话没说就放进待产包了;
我家女儿一直喝到3段了,她很喜欢,雅培口味清淡,不上火,便便也很好,前段时间还换了新配方智护100,也很不错,建议你也试试看。