qkhhooto

不直接吸母奶

宝宝生下来 就给他喝牛奶 用奶瓶
后来有了母奶 就直接给他吸 吸一口就睡了 把宝宝放下 要开始哭了 又要抱起来让他吸 但宝宝又吸一口 又睡了 重复这样!!!! 郁闷 宝宝不直接吸母奶
要用吸奶器
吸到奶瓶里面 宝宝才喝
请问有什么办法让宝宝直接吸奶没??
多提见意!~~谢谢
因为用吸奶器太麻烦了 又要吸 又要热!!!!!!

liu16020219

不要怕宝宝哭,宝宝是不拒绝母乳的,只是奶嘴和乳头还有一定的区别,所以宝宝才会这样,宝宝不吃就让他饿着,小宝宝是饿不坏的,饿极了就吃了,我们宝宝刚开始也这样,说什么也不吸,吸到奶瓶里就吃,后来一狠心饿了他一个小时结果也吃了,再说也不能老用吸奶器吸奶的。

bbkliq

宝宝适应都是有个过程的,不要急,慢慢让宝宝适应,在半饱的情况给他奶头让吸,经过一段时间就好的

彦文妈

孩子饿了不给他奶粉喝,饿了睡觉,睡醒后还会饿的,在孩子饿的哭的时候,就赶紧 给孩子喝母乳,喝母乳前,洗干净手,用手将乳头挤一下,将奶水挤出一些,这样孩子吸起来还省事一下。如果这样孩子还不喝,那就要用吸奶器来吸取母乳,用奶瓶喂孩子,别喂奶粉了。一段时间后,在让孩子直接吸母乳,但是还要用手挤一下。

丫头and妈妈

刚出生的宝宝,在两天特别能睡,所以食欲不是很强,前面几位朋友讲得很对,宝宝有个适应过程,会好起来的,别急。妈妈要适当补充营养,奶水才会多。

老嘎瘩

可能奶少.宝宝吸不出来.过几天就好了

星空下漫步

吃奶会比较费劲,你的宝宝就选择奶瓶了,混合喂养的宝宝都是这个问题,要么只吃奶瓶要么只吃妈妈的奶,是这样的,不过母乳比奶粉有营养多了,所以你以后只能把奶水吸出来放再奶瓶里给她喝了,妈妈的奶水是一定要喝的,她不肯吃奶头只能吃奶瓶了。我家宝宝生下来也是混合喂养,不过还好宝宝母乳和奶粉吃的都很好呢。奶粉我们一直吃美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还很容易消化和吸收。所以宝宝每次喝完奶都很舒适,自然也就喜欢吃。祝宝宝健康成长!