小天xt

孕36周AA是否会对胎儿造成严重影响

王主任您好!我是今年5月13日的预产期,在这周一就是4月19日时我和老公晚上AA了,但后来听别人说怀孕后三月不能AA,对宝宝和妈妈会有很大的影响,妈妈会感染妇科病,还会影响宝宝的健康发育和智力发育,我们特别担心害怕,这周我也去医院做检查了检查结果一切正常,宝宝胎动很好,B超检查也很健康,可就是上周有些轻微的腹痛,但几十秒就过去了,医生说可能会在预产期之前生,因为有些不好意思没敢当面问医生关于怀孕后期AA的问题,可我们真的很后悔很害怕,希望您能尽早帮我们解答在孕晚期AA的严重性,和在预产期之前生宝宝对孩子有没有严重的影响?谢谢您!

fmbd-0023

妊娠期间要注意节制夫妻性生活,这是影响胎儿生长环境的一个重要因素。在妊娠早期3个月内要避免性生活,以免子宫收缩引起流产。妊娠未3个月要禁止过性生活,为了防止早产和胎盘剥离、出血危及母子生命,以保证生一个健康、聪明的小天使。你有不适请随时去医院就诊,并要向医生说明情况。

大宝和二宝10

没事的,我当时只知道前3个月不可以,但也没截止,后3个月也没注意,一切该怎的还在怎的,生的头一天晚上还AA了呢,宝宝也没什么的。

hanjingwoaini

没事的,我也经历过,现在孩子一切正常,不必担心

翠翠998

应该没事吧,据我的两个朋友说她们那年好像是明天生小孩,可前天晚上还同房了,现在也没有听过有什么影响??

longjimami

不用担心,后三个月不能AA是说怕早产,没事的。

爱我瑶瑶

没事的,不过,以后少做吧,这样安心些。心情好对孩子也很重要的。

老嘎瘩

尽量避免.就不能忍几个月啊,

weisikai

没事的,看你的身体吃不吃得消了!再说做都做了,也没什么影响,宝宝不是一切正常嘛,放宽心了,最坏的就是早点见到宝宝,不是也挺好的嘛@!哈哈,祝好孕哦!