强烈要求当妈妈

怀孕一个月为何夜里总是醒

别人都说孕早期会贪睡,可是我为何睡眠倒比以前少了?

dancy9999

心理作用吧,我以前也是,可能是怀毛毛有点兴奋.后来就爱睡了,呵呵

wuyuhao

正常的,我们当时也这样。

mingzhuzi

我怀孕初期很爱睡觉哦.可能和个人的体质有关.

freedomlady

没什么的,我也是这样,从来没感觉比原来贪睡,反而是总起夜,就更睡不好了

艺格格

这也是正常的,各人的情况都不一样的`

gary

个体差异,不要紧的.

fhqfhq

很正常的,不用过于担心,我也怀孕一个多月了,可是我到现在为止都是晚上属于浅睡眠状态,一有动静就会醒,白天工作时又特别想睡,我想是没有问题的,保证好允足的睡眠才是关键.

sphia

这是正常的,我也是一开始比较能睡,没几天就特别的精神,而且还喜欢干活,老是不想停下来似的,觉得怪怪的,人显得得也精神,而且比较勤快.