meime的妈

雀巢能恩超级能恩奶粉怎么样?

有谁喝过雀巢能恩超级能恩啊,最近准备给宝宝加奶粉了,听人推荐这种奶粉,请问各位姐妹给点建议!!!!

♡小猫咪毛毛

可以试下啊,选择奶粉要看粉质配方,选择更接近母乳的。

涵哲王子

第一,是雀巢的,都不要买!!!包括奶粉、辅食等。
在爆出“碘超标”事件之前,很早就知道雀巢品牌下绝大多数产品都是转基因的,恶劣的是它在别国销售时都打上了“转基因”的标识,惟独在中国拒不承认转基因。

brittanyjiajia

雀巢做奶粉的历史已经很长了,而且有专业的营养研究室,我本人是比较相信雀巢奶粉的。
至于雀巢超级能恩,是雀巢配方奶粉里面的高端品牌,所以一分价钱一分货,雀巢超级能恩是因为它本身是低敏奶粉,可以有效防止宝宝过敏。同时,雀巢超级能恩的益生菌成分也能帮助宝宝增强自身的免疫力,所以~我认为还是不错~