ksowl

孕妇喝雀巢孕妇奶粉好吗?

做孕检的时候,医生说我有点缺钙,让吃点孕妇奶粉,请问哪种牌子的孕妇奶粉好呢?雀巢孕妇奶粉好吗?怀孕后一定要吃吗?

子静、

其实说穿了 妈妈吃妈妈奶粉 会间接影响到肚子里的宝宝的 所以 妈妈吃的好 宝宝也会长的好 所以宁可相信是这样的 要对自己好一点哦

涵哲王子

选择孕妇奶粉,不应该有同意的标准,因为由于饮食等原因,每一位妈妈所需要的营养不同,所以针对补充的营养元素也不同。可以听从医生的知道。或者,也可以看一下下面的营养比较,一定会选出合适的孕妇奶粉的。

澳优孕儿优妈妈奶粉

特别添加DHA、核苷酸、富含又歧因子,牛磺酸,强化钙、铁、锌,高含量的叶酸、维生素E 。

惠氏爱儿乐妈妈

乳清蛋白浓缩液,蔗糖,植物油,香味剂,卵磷脂,二十二碳六稀酸(DHA),单甘油脂,浓缩混合生育酚及多种矿物质。

雅培金装妈妈喜康宝

添加了EYE-Q配方:蛋白质、叶酸、锌、铁。它们是帮助胎儿脑部发育的重要营养素。

雅士利金装孕妇配方奶粉

添加DHA 添加适量叶酸 添加双歧因子 特添加DHA 脑部发育成分。

安满孕妇奶粉

含丰富叶酸、亚麻酸、严油酸、丰富钙质、丰富铁质、多种维生素和矿物质、低脂肪、低乳糖、不添加蔗糖。
我怀孕的时候是喝的雀巢的妈妈奶粉,也没感觉怎么样

maggieangle

缺钙最好食补,我当时吃的是盖天力的钙片

爱我瑶瑶

我怀孕的时候没吃奶粉,就是一直坚持吃迪巧的钙片,效果不错

brittanyjiajia

首先,孕妇喝奶粉最重要的是补充叶酸、益生菌等营养成分。其中叶酸是防止宝宝畸形的,益生菌是帮助孕妇肠道吸收,并防止便秘的!
孕妇奶粉都是为了宝宝将来的健康成长打下基础!
而雀巢孕妇奶粉,叫做雀巢妈妈。我个人认为还是不错的,我刚喝的时候觉得味道有点怪,但是孕妇奶粉和一般的奶粉确实味道不同,这是因为里面有效营养成为添加的原因,所以,还是建议妈妈为了将来的宝宝喝一些!
我从准备怀孕就已经开始喝了,嘿嘿!不过怀上了喝也为时不晚~现在我们母子平安,宝宝很健康,也生下来的时候也不缺什么营养~!
希望你也有个健康的宝宝~加油!