wuaiai

宝宝可以喝矿泉水吗?

宝宝可以喝矿泉水吗?有时候冲奶粉的开水太烫了,就会用纯净水或矿泉水兑一下,这样可以吗?

♡小猫咪毛毛

妈妈可以提前倒开水,到冲奶的时候对下就可以了。温度不过超过50度!

魔女妍妍

应该可以,不过还是白开水最好。专门找个杯子,提前冷一杯水,泡奶时再对些热的,对好水温就可以。

☏旦旦的妈妈

最好是白开水,妈妈可以提前倒开水冷却一下
由于矿泉水含的矿物质较多,矿物质的代谢都要经过肾脏,过多的矿物质会加重肾脏的负担,小孩子的各器官尚未发育完全,所以不宜长期饮用矿泉水。纯净水中不含矿物质,对孩子的生长发育也不利。