晴天ゞ小美

怀孕6个月,邻居养了2只小狗

我怀孕刚6个月了,这几天租在我家的外地人突然养了两只小狗,经常会跑到我家来,还喜欢跟着我,我对它很恐惧,我想知道会不会影响我肚子里的宝宝,还有我该怎么办?

子萱妈妈

跟你家房客说先把狗放到别地方养嘛,要不然就关好了别放出来,你最好离小猫小狗的远远的,万一伤着你不好,而且小动物身上携带了很多的病菌,万一传染给你就不好了。

何依娜

能不接触的就不要接触咯。

爱我瑶瑶

狗的细菌容易造成你流产,少接触

weisikai

动物身上本来就有很多病原体和寄生虫的,孕妇本来就要和这些小东西隔离!要不叫房客搬家要不先拿到别的地方养,不过你现在才六个月身孕,孩子出生后也是不能接触这些动物的,所以建议还是商量下别养了,一般有素质的人会理解的!实在不行就打城管电话报案,说某某地方的狗晚上扰民了!他们会来处理掉的!到时你就装不知道,这样不会有矛盾又不会难堪!呵呵!为了宝宝还是小心点的好啊!现在因为寄生虫的病例可是很多的!

㊣蟲蟲

离远一点,但也不要谈虎色变,我怀孕时我家也养狗,但是我从来不接触它,现在我的宝贝也健健康康的!