womeninblack

孕妇小便后肚子变硬下垂

我怀孕三个月后就常感觉小便完后,肚子会变硬而且下坠,过一两分钟就又恢复正常了,请问这是怎么回事?

涵哲王子

胎儿和膀胱抢地盘,每个孕妇都有这样的感觉 ,没事的,是宫缩,很正常,只要没有规律,比如几分钟一次就没有关系~

子萱妈妈

你最好到医院找医生看看。我怀孕的时候倒没有注意的这么仔细,就是3个月以后尿频,6个月以后腰部觉得有下坠的感觉,B超显示是肾积液,医生建议我治疗,但是我没有管,生了小孩自己就好了。

爱我瑶瑶

如果现在就用宫缩了,那么你最好去医院咨询一下你的症状,现在不论是真宫缩还是假宫缩都有点早,应该吃些保胎药或者多休息

weisikai

有可能是宫缩,没事的!加油哦!