woaibao215

有打了催产针之后无效回家待产的么?

36周检查羊水7.0偏少,医生让打了2天3瓶的催产素,结果打了之后没有作用,又做了一次BC检查,羊水8.0正常了,医生让回家待产,请问有打了有打了催产针之后无效回家待产的么?这样对胎儿有影响么?

fmbd-0023

催产素本身对于人体并无太大影响。催产素可以选择性地兴奋子宫平滑肌,引起子宫收缩,是一种很强的子宫收缩剂,主要用于催产、引产。在临床上应用极为广泛。但应用催产素引产,必须严格掌握它的用药方法,包括用药途径、用药速度和浓度,有无用药禁忌症等。 能否回家及回家后注意事项请咨询你的管床医生。

涵哲王子

对胎儿不会造成影响。对孕妇有加强子宫收缩强度与频率的作用,但临床上一般催产素的使用浓度不超过1%,在未引产过程中若浓度过高会造成子宫破裂。而分娩后用于加强宫缩不会有问题,但一日用量不可以超过60单位。

果妙の宝宝

没啥影响,我跟你的情况是一样的,现在宝宝已经十个多月了,都很好。放心吧。

爱我瑶瑶

应该没影响吧,我知道,我们一起生孩子的是连续打了三天催产,才生的。

子涵妹妹

不是吧
多注意哦
总感觉那种针对宝宝会不会有影响

琦精灵

不太清楚,总感觉不是很好

fishqin

记着,别说待产,就天天躺在床上不动,这样也不好生的,还是要运动的,走路,下蹲都可以