yuuyuuu

宝宝爱感冒怎么办?

你好,我孩子老是感冒,一感冒就鼻子不通 气,流鼻涕,特别不爱好,不知道有没有什么办法提高免疫力的吗?

涵哲王子

感冒是我们最为常见的疾病,如果你某天早晨起来,发现自己脑袋发懵、鼻塞、咳嗽、喷嚏、头痛、发烧、浑身疼痛不适,那你一定是患了感冒。
感冒不易治疗,因为引起感冒的病毒有本领改变大小与形状,而且有上百种形式,使对付感冒的疫苗几乎无从制造。
家庭治疗措施
●卧床休息
●勿匆忙服用抗生素
●保持塞内清洁通风
●服用感冒药
●散步
温和的运动可改善血液循环,帮助免疫系统循环抗体。可在室内轻跳弹簧垫15分钟,或快速走半小时。但需节制激烈的运动,以免体力耗尽。
●洗热水澡
还有就是平时注意给宝宝提供全面的营养,提高宝宝的免疫力是关键,除了母乳和配方奶粉外,可以给宝宝喝些牛初乳,像生命阳光牛初乳等,听说对提高宝宝的免疫力也是挺不错的,可以试试,祝宝宝健康