王依兰

宝宝洗手

我们每天都要给宝宝洗很多次手脸,摸了一点脏东西都要给她洗,有两天洗手液用完 了就用了肥皂洗可是手干的很厉害,不知道洗的太频繁了?每次想偷懒都不行就怕孩子病从口入大家受罪。出去玩如果不巧手脏但是抓了东西吃我都会回来给她喝点 板蓝根,但马上会带他出门坐火车如何防止小儿疾病传染?

太频繁洗,有时也会降低抵抗力,适当的清洗下,保持干净就可。

刁语萱

火车上的人多,空气不好,宝宝很容易被传染疾病,而且宝宝在车上不舒服,躁音很大,宝宝休息不好也会生病.最好宝宝大一些再出远门.
意见建议:
但如果非去不可,最好让宝宝座硬卧车,这样人不是很多,空气也比较流通,记住要给宝宝多喝水,防止上火