尚宝宝

关于断奶的问题

宝宝现在半岁,我的奶水也不是很多,想请问各位妈妈什么时候给宝宝断奶好呢?

yuernv0201

母乳的营养六个月后就不怎么好了,最好是从现在开始添加配方奶,让宝宝先适应一段时间,不至于到时突然添加不适应。我家宝宝就是从4个月开始逐步适应配方奶的,到他断奶的时候对配方粉已经不排斥了。当然奶粉要选择最有利于宝宝健康的。我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养均衡,DHA含量高,与母乳又接近,宝宝不易便秘,智力和眼睛发育又好。

刁语萱

最好是九个月左右,但是六个月也可以,但必须要吃奶粉!

云燕飞扬

不多你可以添加些辅食啊,最好不要猛然断奶,等到8个月至12个月之间再断。母乳相对还是比奶粉让人放心。