hlsowl

宝宝吃奶问题

我家宝宝现在是3个小时喂他一次,可有时候到点了他不吃,是偶尔的,是他不饿还是有什么毛病呢?

涵baby123

没事,一般小儿都是这样的。

西边的雨冰雪

我家宝宝也是。不过他玩一会 就又吃了
应该没什么问题吧

yuernv0201

没关系,孩子都有这种情况,妈妈可以根据宝宝的胃口进行调理。不必非拘泥于必须几个小时喂一次,每次必须喝多少奶粉,按照宝宝的需要喂养就行了.我家宝宝的食量很大,2个月就吃到120ML了,还坚持不到2个小时.奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,配方与母乳接近,很容易消化和吸收,高品质的DHA含量很高,对宝宝的智力和视力发育很好的。宝宝很爱喝的.没关系,只要宝宝吃的香、睡的香、大小便正常,精神状况良好就没有问题。