woaibao215

如果打了催产针无效,各方面正常的话可以等待自然分娩吗?

如果打了催产针无效,检查胎儿各方面正常的话可以等待自然分娩吗?有时间限制吗?假如打了催产针之后(没有超过预产期,胎儿一切正常)10天或者20天再生宝宝的话,会对宝宝有影响吗?

刁语萱

催产针不是万能针,还需要了解打完针后多长时间了
如果孕妇的身体状况正常的话是可以再等等的,如果有问题并且已经出现了比较严重症状话就应考虑剖腹产了
但是一般不要超过一个周!

angellee1983

如果孕妇的身体状况正常的话是可以再等等的,如果有问题并且已经出现了比较严重症状话就应考虑剖腹产了 ,是不要超过一天吧,那时医生是这样跟我说的,打了催产针一天还不生就得剖腹产了,怕怕宝宝缺氧

招财猫的妈咪

我觉得还是不要打的比较好,因为我生我家宝宝那天,有一个女的打了两天催生针,还是生不下来,最后没有办法了又做的剖腹产,老吓人了。看她那个样子我都哭了。还不如直接做剖腹,后来三个月的时候我又看见她和她家宝宝了,那时我家宝宝都会翻身了,她家那个还不会动,躺在那里软软的。不知道是不是因为打催生针的事。

ziyangxiaobaobei

一般不要打催产素,我觉的能顺产,还是自然分娩好

欣欣向荣

催产针对宝宝有影响的,而且打催产针并不是你身体本能的、自然而然的生宝宝,而是药物的作用,我生宝宝之前也想打,可是认识的医生不给打,一切顺其自然会更有利于宝宝的健康哦。

SBITAY

额!催产针打了还想让宝宝在肚子里慢慢长啊!

柔希妈咪

最好别打,我有一个朋友连打了两针后也没反映最后还是剖腹,再说催产针对胎儿也不好啊。

爱我瑶瑶

催产没有问题的,不过,有的人没有作用

brittanyjiajia

还是自然生产吧,现在的人越来越害怕自然生产了,其实这真没什么~我周围的朋友都选择了自然生产,恢复的很快!