mwikd

宝宝有稀眼屎是什么原因啊?

我家宝宝这两天眼屎好多啊都是湿湿的主要集中在左眼,请问是上火的原因还是其 它?

lxl310

要多給寶寶喝開水,寶寶有點熱。我家寶寶也是這樣的情況,醫生建議說,擦點眼藥水,(眼藥水名字:托百事)還有就是多吃親熱的,比如:奶拌侣,金銀花等。

meiyaoyao

你可以轻轻扒开宝宝的下眼睑看看,如果结膜明显充血发红,应该是有炎症,如果宝宝不哭时也总淌眼泪,或总显得泪眼汪汪的,有可能是鼻泪管堵塞造成的。这些情况应去眼科看看。如果眼屎比较多,大便偏干,口中有异味,有可能是上火导致,可以适当饮水。

wenxuecity

看来孩子有点上火了,找找上火的原因,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。