eiwoii

剖腹产后伤口痒?

你好!我家宝宝现在已经五个月了,当时我做的是剖腹产手术,但到现在伤口还时不时会痒,甚至还会痛正常吗?

丫头and妈妈

不会吧,我术后第七天医生建议我用完美芦荟胶擦伤口,我就一直用着,恢复的很好。

grass2010

我也是剖腹产的,我家宝宝现在已经4岁多一点了,现在好多了,就是去年偶尔还会痒甚至还会有刺痛感。不过至今还是有好明显的一道疤。而我的一位同事她也是剖腹产的,她根本就没疤痕。医生说每个人的肤质不一样,我是疤痕肤质,疤痕增生时就会痒痛。

默默的妈妈

刀口痒很正常,要一年左右才能恢复好呢

柔希妈咪

我也是剖腹产,现在也感觉刀口痒痒的,婆婆说要过两个夏天才会好。