zhaohaicheng

不爱喝水

宝宝4个多月了,不爱喝水

moonisface

是纯母乳喂养吗?如果是的话,也可以不给宝喝水;但如果是混合喂养的话就一定要让宝喝水了。宝喝母乳,所以不太喜欢奶嘴,特别是用奶瓶喝水,我宝是纯母乳的,到一岁才断奶,之前也是这样,可以换一种很简单的方法:用婴儿汤匙!但开始时宝也是不喜欢的,慢慢来吧,这需要一个过程的~~~

刁语萱

要培养习惯,我家刚开始也不爱喝,我就把奶嘴放到她嘴里不拿出来,她嚼一会就会喝的,现在可爱喝水了,每天至少250毫升