zengliling

宝宝补钙

宝宝十一个月,吃盖笛欣和维生素AD补钙好吗?怎么吃?

shansang

您好!日常可以给宝宝补钙,最好选择乳钙,乳钙是从牛乳中提取的,宝宝好吸收,且吸收率高,不刺激胃肠,不易引起上火便秘,纽利兹的牛乳钙特别添加了维生素D,促进钙的吸收,无需额外的补充鱼肝油,纽利兹的牛乳钙型的胶囊型的,每粒含有100mg的钙和40IU的维生素D,日常补充,预防宝宝缺钙。夏天经常晒太阳,可以不用补充鱼肝油,冬季天较冷可以适当的补充鱼肝油。

钦涵宝贝

你去给宝宝体检的时候让医生看一下,医生会根据宝宝的情况而定的,我们都不是医生,最好不要随便乱给宝宝吃药

lian4587

可以给宝宝吃乳钙,每天一粒,很方便。

老嘎瘩

最好食补.钙吃多了不长个

言芯

您好!给宝宝日常补钙建议还是营养型的钙,食物中获取一些就足够了,盖笛欣是药物性的一般适合大人服用的,建议医生指导下服用避免过量,鱼肝油和钙一起用效果是比较好的,如宝宝没有特别缺钙的症状还是用营养型的如纽利兹 汉臣氏等都是不错的,平时带宝宝多晒晒太阳,促进钙的吸收,祝宝宝健康成长!