clj8228

宝宝被说话大声的人吓得哭

宝宝八个多月了向不认生的,可是不知道为什么会被说话大声的人吓得哭,甚至小孩大声叫也会吓得他哭

京晶妹

我家宝贝一周两个多月了,也是这样子,别说陌生人大声说话,就是她爸爸板着脸说她一声,她都哭噫。所以应该是没什么的。我家孩子也是胆小,在肚子里的时候,我早上起来洗脸,开水涮的一声,她在肚子里就动个不停。

刁语萱

可能是宝宝比较胆小,没事的,多鼓励宝宝!

汪叶豆

我儿子也这样,不能当他面叫大声的,一叫就哭

钦涵宝贝

我们家宝宝打个喷嚏就会哭,要多安慰下宝宝,抱着宝宝,平常大人多注意,声音不要太大,我们大人都会忌讳太大声音的,何况宝宝呢

小猪不好惹

再孩子面前要多鼓励孩子,让他多和外边的人和物接触!!

shfxfczyh

我家宝宝也这样,可能就是胆子比较小吧!

yongshuxia

我想应该是宝宝周围的环境过于安静造成的,所以宝宝才会对声音比较敏感。