昱勋

宝宝总是惦脚,后跟不着地

宝宝八个多月了,但是扶着站立的时候,总是脚惦着跳,后跟不着地,这种情况正常吗?

avatar of

8月孩子扶站立脚后跟不着地,不能仅仅根据这点判定是否正常,要根据孕期、出生时及其目前各方面发育的情况综合判断。

程cheng

这是正常的,你可以让宝宝先学会站立,等宝宝站得很稳了再让他学跨步,他就不会踮脚尖走了,我家宝宝也一样哩,现在已经改正过来啦。祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢!

小猪不好惹

孩子小的时候几乎都这样,我家宝宝也事.不用刻意去纠正!!大了自然就不会这样了

lian4587

我家宝宝也这样急死人,听家里的亲戚们说,多让他学走路,脚踩实了,慢慢就会变过来的,。

王丹乖乖

好像小孩子都这样吧,我家的也颠脚尖,慢慢孩子大了学走路了就好了

♡小雨坏坏

我们家也这样 开始鞋子还老掉 等现在会走了鞋子也不掉了有时候还爱踮脚没事的