绘子

宝宝不用奶瓶怎么办

前几个月用,后面就不用,换了也不行.就吃着玩不吸奶,而切不吃奶粉

默默的妈妈

我今天刚学了一招,在奶嘴上抹上母乳,在就是用鲜艳的花布将奶瓶包上以吸引宝宝的注意力,我这几天我头疼这事,今天我是一边拿玩具逗她,一边给她读儿歌才喝了点,哭闹时肯定的,但是不要因为她哭就放弃,要坚持,习惯几天就好了

lian4587

给宝宝多试几次就会好的,慢慢来。

柔希妈咪

我女儿开始的时候也不用奶瓶,后来给买安抚奶嘴吃,让他习惯裹奶嘴现在就好了,但是安抚奶嘴不能常给孩子吃。

情人节宝宝

宝宝越大越长心眼,如果你是混合喂养这时候就要停止喂母乳了,宝宝习惯几天就好了,他饿了就吃了,如果是吃着玩就抱抱他哄哄他等他饿急了就吃了。别担心宝宝会饿到,习惯几天就好了

sweetder

宝妈要先找到宝宝为什么不吃奶粉的真正原因,然后对症下药。看宝宝是不是不喜欢奶粉的味道?不喜欢奶瓶?还是生病了?情绪烦躁?如果是不喜欢奶粉,换一种接近母乳味道,口味清淡的奶粉吧,我家宝宝当时也是出现过这种情况,喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡与母乳很接近,宝宝不易便秘,并且含有丰富的DHA成分,及宝宝生长发育所必需的微量元素。可以给你的宝宝试试。