zjgsldkeio

怀孕后养过小狗怎么办?

怀孕后养过小狗怎么办?宝宝还能要吗?

pianzi

首先不要过分紧张,你可以先和狗狗隔离。然后去妇幼做个验血,还有不知道你们当地那边的规定。在天津怀孕立本之前,要到妇幼做验血的,要验老么多项呢,其中一项就是查弓形虫的。怀孕隔绝宠物,主要是隔绝弓形虫,有的人养狗养猫,但是没有感染也没事,但是还是要注意隔离。避免今后再接触了。要是感染了就不太好了,遵医嘱吧。

默默的妈妈

到医院测个血,如果时间不是很长,而且不是长时间很亲密的接触应该不要紧,但是安全起见还是到医院测个血,看医生怎么说,

大宝和二宝10

去医院检查一下,我当时怀孕时家养2条狗呢,宝宝现在也挺好的。

爱我瑶瑶

不要担心,不过,以后少接触吧。容易流产

玩子の妈咪

去医院做个四项病毒检查, 其中一项就是弓形虫病毒。
如果四项病毒都没有问题
那么宝宝可以要
以后不要接触狗狗的大便和小便
家里多通风
经常消毒

我刚怀孕一个月的时候
也是过敏了
身上起了一些大红疙瘩
狗狗送到婆婆家养了
你根据自己情况吧