大管家

有喝明治的么!包装成份表上写含猪油?

买了明治回来,想研究一下里面的成份,没想到看到“含猪油”,宝宝脆弱的肠胃可以承受吗?

澄澄妈咪喔

我挺多朋友向我推荐雅培智护的,她们给自己的宝宝喝,都觉得很棒。有个朋友告诉我说因为雅培用了植物油取代棕榈油所以可以帮助宝宝提高对钙的吸收,喝雅培对钙的吸收,其他奶粉要喝雅培的两倍才能吸收到这么多,真的是物超所值,她家儿子就长得很好,每次体检都不用担心。

小猪不好惹

应该可以吧!这些配方奶粉都是针对宝宝研制的,肠胃应该能适应这些营养吧!祝宝宝健康成长^

达达妈咪

我们家宝宝还没有喝过其他品牌的奶粉,一开始就喝的雅培,新的雅培智护优势很多,光配方就比市面上的很多品牌的科技含量高,比如说美国专利TPAN天屏保护系统增强保护力;DHA,AA,亚油酸,亚麻酸有独特脂肪配比等。配方配比都很优质。

小彩虹

我家女儿以前喝过明治,有次到超市听促销员说明治的DHA是来自猪油,最开始还不相信,回家研究,还确实是,成份配比什么的不怎么懂,但听到还是挺担心宝宝的,现在换了雅培,刚转了新配方智护100 ,宝宝挺适应的;雅培味道清淡,不上火,这点是比其它品牌奶粉都做得好的,雅培有强大的研发背景,又是100%原装进口的,喝起来放心,身边很多同事都在给宝宝喝。