我的宝贝妮妮

明治和雅培该选哪个?

想给宝宝转喝配方奶了,排除国产或者国内分装的,看到也就明治和雅培可选了,不知道哪个比较好,有经验的妈妈支支招?

星空下漫步

奶粉好不好是相对的。要看你是从哪方面考虑了。建议你多研究营养成分表,多做比较。你要选的奶粉自然就知道了。我家选奶粉最看重的是DHA和AA的含量,因为对宝宝的智力发育最有帮助,我想要一个聪明的宝宝。如果单从这方面考虑的话,我建议你选我家宝贝喝的旭贝尔,DHA含量相对高些,其DHA的含量是同类进口奶粉中最高的,比美赞臣的还高呢,我有认真比较过二者的营养成分表。而且是从海藻中提取的,其稳定性是从鱼油中提炼的DHA的10倍,纯度是鱼油中提取DHA的4倍。这对宝宝的脑部发育起着决定性的作用。最重要的是DHA和AA的比例最好,为1:1.8,与母乳中的比例相同,这无形中也提高的宝宝的吸收率。

冰冰妈~

我家虽然不喝雅培的,但是觉得他们的服务不错
明治我不喜欢,小日本的东西我不信任

蔡国康

日本奶粉没那么上火,但是营养成分没那么高,不过这也要看宝宝的体质。我家刚刚换了雅培的,目前来看还好。

澄澄妈咪喔

说到喝雅培奶粉,感觉还像是我们家的一个传承了,自从我姐姐生第一个孩子的时候吃雅培的妈妈奶粉开始到现在,我和我姐姐都已经三个宝宝了,一直喝雅培奶粉,今年我生了宝宝开始吃新配方的雅培智护了,呵呵。

小彩虹

感觉很多妈妈都在这两种奶粉之间徘徊,我比较倾向于雅培,特别是新配方雅培智护,100%原装进口,奶源来自欧洲和新西兰,新加坡工厂也是黄金级认证的工厂,几千名科学家的强大研发团队,各个环节都保证了雅培作为有证可循的奶粉的质量,这些都让我很放心。

大管家

我家喝明治宝宝不长肉,有一段时间还长小疙瘩,有点过敏,后来在医生的建议下换的雅培,说雅培研发实力强大,光研发团队就有几千名科学家,配方比较科学,在美国卖得最好;听到身边很多同事也推荐,后来就转了,宝宝喝雅培一年多了,现在刚换了新配方智护100,宝宝很喜欢喝,雅培奶粉口味清淡不上火,这是很多朋友都说好的,宝宝本身喜欢喝也是关键,你不妨试试看;