果果小宝贝!

宝宝翻身

我家宝宝120天了还是不能从仰卧翻成侧卧,正常吗

程cheng

侧翻?每个宝宝的发育指数都不同。宝妈可以帮助他翻身,也许他并不是不会,而是还不知道这个动作,妈妈教他翻几次他或许就会了呢。所以宝妈不用担心,以后学爬也一样,妈妈要推他脚掌,慢慢他才会自己爬的。祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:很好!

大宝和二宝10

正常,有的宝宝5~6个月还不会翻身呢,可以帮宝宝翻动身子练习啊。

冰冰妈~

宝宝不会翻身也要练习的呀,经常帮他翻翻也能学得快点

jojomaoamao

正常 慢慢来 我家宝宝差不多是六个多月会翻身的