安安—宝贝

急~~我想问下,在线等

医生,你好,我想问一下,在我不知道怀孕前几天,我用药清洗下面了,我想问下,会不会对胎儿有什么影响??谢谢

常笑

不会的,其实怀孕没有那么多不良影响,我怀孕的时候也是,总是想这样会不会有问题,那样会不会有问题,其实真的不用担心那么些,我怀孕感冒还打针了呢,也吃过很多药,三个月你做一下唐氏筛查,没问题就没问题,你用的药没事的,放松,别想不开心的事情,一切都好

提问者对回答的评语:谢谢

大宝和二宝10

我怀孕时总用妇炎洁洗,宝宝现在也很健康啊。别总自己吓自己。

寂静如初575QQ

外用药没事的,宝妈不用太担心了,外用药不会对宝宝造成影响。

越越•﹏•妈

你好没有事儿的我会影响胎儿,建议平时多注意休息,多注意保暖情况,平时多出,去走动一下多注意营养情况,多喝水