bhfspl

宝宝不睡觉怎么办呢?

我家宝宝3个月了,晚上11点才睡觉,早上8点就醒了,白天也不怎么睡觉,基本睡1~2个小时,我看网上都说宝宝吃饭和睡觉同等重要!我家宝宝是不是睡的太少啊?怎么办好呢?

chilye

白天睡的有点少,晚上还可以,宝宝白天睡觉家里要保持安静,看他能不能多睡一会儿,一般上午要睡一至两小时,下午要睡一至两小时的,宝宝还太小了,总在消耗体力,有可能长的没那么快.

小胖妞的妈妈

有的宝宝就这样,我家宝宝笑的时候也这样他们说缺钙,我们家的补钙了,但是也没见有什么成效。好像是六个月后好些了。