王一新

母乳吸不出来

这段时间感觉母乳越来越少了,吸一会儿宝宝就吸不出来了,然后会急的哇哇哭,怎么才能让母乳再多点呢?

baomami

亲啊,那可能是你乳腺不通造成的吧,可能乳房当中有硬块所以宝宝就不太很容易吸出的,你可以自己多揉一揉,是在不行你就去找专业的乳房按摩师,让他们给你解决问题吧,想要奶水增多,你就多多吸吮多刺激勤排空这样奶水就会慢慢增多的,不妨试一试吧。

小胖妞的妈妈

多喝汤,一定要让宝宝多吸,不要因为少就攒着给宝宝吃,更不要放弃母乳。多吸!!!

liu16020219

妈妈一定要多喝汤水,多让宝宝吸吮才可以