王一新

宝宝睡觉有时候要打呼噜

我家宝宝有时候睡觉会打呼噜,声音还挺大的,请问是怎么回事啊?

涵哲王子

如果不是鼻子有问题,看看枕头是不是不合适,有的小婴儿打呼噜是因为孩子睡觉时头和颈的位置不协调。建议用小米做一个枕头,中间弄一个窝,让孩子平卧。
二、孩子在小的时候通常都会腺样体肥大,且大多数孩子在14岁之前可能会自行吸收;也有部份孩子是无法吸收掉的,必须采取手术治疗。现在小孩子做这种手术的特别多,因为医生说如果腺样体肥大的一定程度,在睡觉的时候会致使孩子大脑缺氧,影响智力发育。所以不能掉以轻心。
我看还是去儿科医院看看吧,更放心,另外,卧室要注意通风,保持空气清新.
祝宝宝健康成长!!!!!!

liu16020219

不知是多大的宝宝,你们应该带孩子去医院看一下打呼噜是病/