qw0839

胎动厉害正常吗

已经怀孕33周胎动还是很明显经常拳打脚踢的正常吗

鹏鹏妈米

估计是男孩子。不放心可以去医院做围产期保健。听听胎心或做胎心检测。

提问者对回答的评语:_________________

涵哲王子

你好!胎动的次数并非恒定不变,在妊娠28-38周,是胎动活跃的时期,以后稍减弱,直至分娩.孕妇的运动,姿势,情绪以及强声,强光和触摸腹部等,都可引起胎动的变化.
意见建议:
胎动是胎儿在妈妈子宫内的活动,也是胎儿情况良好的一种表现.而胎动异常,则预示胎儿目前遇到了困难或危险.所以,你要学会观察胎

liu16020219

是正常的,而且像是男宝哦。

小猪不好惹

应该是正常的吧,我家宝宝以前动得就比较厉害。有时候感觉踢得我都有点疼呢。现在孩子已经2岁8个月了,健康活拨!!

大宝和二宝10

正常,要数胎动,不是胎动厉害后突然一天半天的不动了就正常。