宝贝2011

什么是芊动减肥?什么又是左旋肉碱减肥

瓶子里的天空

真的吗?有人服用过吗?希望朋友们给的是真实的说法,我现在是哺乳,体重是180多斤,做梦都想减肥,这产品真的那么有效果?

宝贝218

别人的意见也只是一个参考,每个人的体质都不同,所以适合自己的方法也不一样的 我和我同事同时使用的美姿减肥胶囊,一个月我减下来16斤,她减下来20斤左右,所以说,你要想使用的话,就去试试 祝你减肥成功

风中水

芊动好像是一个减肥产品,其中含有左旋肉碱,效果还可以