biwowo

孕妇鼻子不透气

昨天晚上感觉有点闷,今天起床后就感觉不对劲了,鼻子有点堵,不透气,请问姐妹们,这种情况是不是感冒的前兆啊,很担心生病会对宝宝有影响,请问怀孕的孕妇鼻子不透气应该注意些什么呢?

宁宁ta妈

初期感冒喝姜,带须的葱白一起熬的姜汤,最好也加点白菜根,没有的话前两者也可以。如果一两次不管用的话就服点板蓝根吧。孕期感冒初期不吃药也行,要是严重了也不要挺着,你生病的话宝宝也不会舒服的

子依

亲可以喝些姜糖水,热着喝,很快就会好的。

巴巴巴巴变

我前几天也这样过,现在好多了。每天多喝白开水,注意保暖,多吃水果。祝你和宝贝健康快乐。