pj

胸透对胎儿的影响

我最后一次YJ是2月7号,3月8号单位健康体检,做了胸透。3月13号左右用试纸测试没有怀孕,3月27号才测试出来。请问胸透对胎儿有多大的影响,致畸率有多高?好担心

宁宁ta妈

现在做检查应该都是检查局部的,只要不是孕期对着肚子发出射线的,都不必担心。有问题医生会提前告诉你的。你以后再去看产科以外的任何科室疾病都要告知医生你在怀孕以及你的孕周

老嘎瘩

这么小没事.1.2个月内。细胞可以自我修复

yqn718

应该问题不大吧,我也是怀孕初期(当时不知道自己怀孕了)由于单位体检做了胸透,现在宝宝1岁1个月了,很健康.

巴巴巴巴变

前期不会有很大的影响,等24周左右的时候做个四维彩超就知道宝宝是否畸形了,现在放宽心态,一切都往最好处想。祝你和宝宝健康快乐。