铃档

有没有必要买婴儿床

准备去买给还没有出生的宝宝买一张婴儿床,但朋友建议不要买,说以后不一定用得上,有经验的妈妈们说说看,有没有必要买啊?

㊣蟲蟲

我觉得没必要,宝宝出生以后,最好和父母睡,这样不容易冻着宝宝不说长大了和父母最亲

王丹乖乖

我觉得没必要,宝宝出生以后,最好和父母睡,这样不容易冻着宝宝不说长大了和父母最亲

花脸猫妞妞

我宝宝从出生就睡婴儿床,这样能很好的锻炼宝宝的独立性,但宝宝小,晚上睡觉的时候要随时听着宝宝的动静,以免呛奶。我家宝宝三个月了,自己睡婴儿床很好。
用婴儿床的好处:孩子独立,卫生,大人睡觉不会影响孩子
弊端:孩子三个月前睡婴儿床,家长很辛苦,晚上要经常起来喂奶,查看孩子,以免呛奶。
我家在网上买的,质量很好,送货到家,为了能用久些,买了一个能加长的,能用到六岁,床上还带个摇篮(能用到三个月)