mklslsl

宝宝有黑眼圈

宝宝才七个月,今天早上起床竟然发现有黑眼圈,是怎么回事啊,会不会与昨天夜里睡的不塌实有关系呢?

育婴顾问

您好!!如果宝宝睡眠不足是可以导致孩子出现黑眼圈,所以以后要注意孩子晚上睡眠质量,也肯能是晚上睡前喝水太多了,加重了孩子的肾脏负担,所以在晚上睡觉前一个小时不要给孩子喝水。另外如果不是黑眼圈,而是下眼睑有点微微的发紫,这是因为你孩子的脾胃虚弱的表现,多给孩子吃点开胃健脾的东西,吃点中药调理也不错。