宝贝小雫

我家宝宝是睡倒夜了吗?

我家小臭宝白天睡,晚上精神好,吃的也多,折腾死了,怎么办?他是睡倒夜了吗?该怎么调整呢?

鹏鹏妈米

我家宝宝也有过这种情况,白天尽量多和他玩玩,别嫌累和麻烦。慢慢的调整就过来了,如果宝宝不愿意哭闹就不要勉强。或者带他去游泳运动运动。活动量大了,晚上肯定睡的香。

提问者对回答的评语:谢谢!

世外桃源

我家宝贝也是这样,白天宝贝醒着的时候多逗她玩,让她白天少睡点,一点点的延后睡眠时间,慢慢就好了
现在不要怕折腾,大人的一切作息时间都要顺着宝宝的习惯来。

liuhualin20090826

我家宝宝也有过这种情况,白天尽量多和他玩玩,别嫌累和麻烦。慢慢的调整就过来了,如果宝宝不愿意哭闹就不要勉强。现在就改过来了

fengtooo

大点就好了 白天尽量不让他睡