ciwkj

宝宝不爱吃饭

我家宝宝不爱吃饭,长的也瘦,每天都是要又哄又骗,才能吃一点,牛奶 喝的还可以,大家有没有什么好办法可以让宝宝的胃口变的好一点呢?

育婴顾问

您好!孩子出现这种情况不只是消化不良,可能也缺乏营养,您可以在平时给孩子少食多餐,慢慢来不要太急,另外可以给孩子吃一些汉臣氏螯合钙,它是专门针对孩子偏食厌食的现象,平时也可以给孩子添加一些益生菌,益生菌是专门调节孩子肠道问题的,现在市场上有许多牌的,销售量多的是合生元,我建议您给孩子服用纽利兹的,因为纽利兹益生菌粉是草莓口味的,其中每包含有100亿株益生菌,它采用了双包埋技术,保证益生菌的活性,含有三种活菌,可以有效的调节胃、大肠、小肠,保护肠道健康,减少和预防腹泻便秘,帮助消化吸收,改善挑食偏食,提高胃口,抗过敏,预防龋齿。而合生元益生菌含有香兰素,也就是香精,长期服用会产生依赖性,而婴幼儿的食品最好选择不含香精成分的,并且它每包只含有50亿株益生菌。