cjkdii

六个月宝宝可以吃哪些水果,请问妈妈们给指点为一下!!!

☏旦旦的妈妈

应该什么水果都能吃,只是太硬的水果(比如苹果)要弄成水果泥给宝宝吃,但最好不要给宝宝吃草莓和芒果,因为草莓含有草酸钙,宝宝吃了容易引起腹泻;而芒果湿气重,宝宝肠胃还不太适合!最好是让宝宝吃些苹果,香蕉,桔子,雪梨,木瓜等比较正气的水果,但一次也不能吃太多.
把水果炸汁给宝宝喝.多喝点苹果汁,橙汁,葡萄.果汁宜温热,但不要太热,40度左右就好.平时用1/3个胡萝卜煲水给宝宝喝,每个星期1到2次.

蔡诗妍

让宝宝吃些苹果,香蕉,桔子,雪梨,木瓜等比较正气的水果,但一次也不能吃太多.祝你的宝宝健康快乐~

子涵妹妹

六个月应该可以吃点香蕉泥苹果泥了
慢慢适应