vbbcx

我家宝宝又缺钙又缺锌,咋办啊?

带宝宝去医院做了一个微量元素检测,医生说我家宝宝又缺钙又缺锌,咋办啊?

育婴顾问

您好!!您可以在以后给孩子多添加富含铁和锌的食物,如:蛋黄,豆类,坚果类,鱼,动物肝脏等,当然多食用水果蔬菜是必然的,另外妈妈也可以给宝宝服用点汉臣氏┇儿童螯合钙铁锌硒,它是专门针对宝宝缺乏微量元素的,并且吸收率高达95%,之间的微量元素不会相互影响,也不会引起宝宝上火便秘。